受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)
学校の事、実習の雰囲気等、いろいろな動画を順次アップする予定です♪お楽しみに\(^o^)/
健康学科(アロマ分野)の1日を紹介します♪
製菓学科についてご紹介
学生カフェ(2018ASTフェスティバル)
製菓コンテスト
製菓技術講習会
トリュフチョコレート実習
第49回大阪府洋菓子コンテストに出展
フランス研修2014
製菓実習:桃のショートケーキ
2014製菓製作発表会
製菓実習:パイ
【平成29年度 金沢・長野研修 No.1】
【平成29年度 金沢・長野研修 No.2】
【平成29年度 金沢・長野研修 No.3】
【平成29年度 金沢・長野研修 No.4】
【平成28年度 金沢・長野研修 No.1】
【平成28年度 金沢・長野研修 No.2】