AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

新着情報

お知らせ 製菓就職内定者情報!

今回は、関西健康・製菓専門学校の製菓学生の就職内定者情報をお届けします。
製菓専門学科2年生の横山小春さんが、吹田市の『Mia Via』に内定頂きました。
本人の喜びの声をどうぞ!!

①内定が決まり笑顔の横山小春さん。
P1150455.jpg


②ここからは、横山さんに質問です。

Q1:志望理由を教えて下さい。

A:ブライダルパティシエに憧れがあり、お客様オリジナルの結婚式で
特別なウエディングケーキを作りたいと思い志望しました。

Q2:将来どんなパティシエになりたいですか?

A:「ケーキが美味しかった」と思い出に残るようなケーキが作れる
  パティシエになりたいです。

Q3:残りの学校生活での目標を教えて下さい。

A:友人達とたくさんの思い出を作って、充実した学校生活を送りたいです

将来の目標に向け頑張って下さいね!!本当に『内定』おめでとう!!

一覧に戻る