今回は、関西健康・製菓専門学校の製菓学生の就職内定者情報をお届けします。
製菓専門学科2年生の横山小春さんが、吹田市の『Mia Via』に内定頂きました。
本人の喜びの声をどうぞ!!
①内定が決まり笑顔の横山小春さん。
②ここからは、横山さんに質問です。
Q1:志望理由を教えて下さい。
A:ブライダルパティシエに憧れがあり、お客様オリジナルの結婚式で
特別なウエディングケーキを作りたいと思い志望しました。
Q2:将来どんなパティシエになりたいですか?
A:「ケーキが美味しかった」と思い出に残るようなケーキが作れる
パティシエになりたいです。
Q3:残りの学校生活での目標を教えて下さい。
A:友人達とたくさんの思い出を作って、充実した学校生活を送りたいです
将来の目標に向け頑張って下さいね!!本当に『内定』おめでとう!!