AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

新着情報

お知らせ 製菓就職内定者情報!

今回は、関西健康・製菓専門学校の製菓学生の就職内定者情報をお届けします。
製菓専門学科2年生の新開美奈さんが、
東京に本社のある『ブールミッシュ』に内定頂きました。
本人の喜びの声をどうぞ!!
7d0057969c881c6217691dbe1f803e1cdafd9850.jpg

①内定が決まり笑顔の新開美奈さん。


②ここからは、新開さんに質問です。
Q1:志望理由を教えて下さい。

A:会社訪問時に枚方の工場を見学させて頂いたのですが、
 設備や環境がとても良く感じたので、ここで働きたいと思い志望しました。



Q2
:将来どんなパティシエになりたいですか?

A:お客様が笑顔になれるようなお菓子を自分で考案し提供できる
 パティシエになりたいです。


Q3:残りの学校生活での目標を教えて下さい。

A:最後の学生生活となるので、勉強も私生活も全力で頑張って楽しみたいです。



将来の目標に向け頑張って下さいね!!本当に『内定』おめでとう!!

一覧に戻る