AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

新着情報

お知らせ 製菓就職内定者情報!

今回は、関西健康・製菓専門学校の製菓学生の
就職内定者情報をお届けします。
製菓専門学科2年生の菊地萌希さんが、
大阪市の『アシッドラシーヌ』に内定頂きました。
本人の喜びの声をどうぞ!!


P1160196[1].jpg

①内定が決まり笑顔の菊地萌希さん。


②ここからは、菊地さんに質問です。
Q1:志望理由を教えて下さい。

A:お洒落な店構えや、ショーケースに並ぶケーキが綺麗で目を惹く物ばかりで、
 ここで私も働きたいと思い志望しました。


Q2
:将来どんなパティシエになりたいですか?

A:お客様に喜んで頂けるような美味しくてキラキラとした
 ケーキを作れるようなパティシエになりたいです。


Q3:残りの学校生活での目標を教えて下さい。

A:卒業前にある、卒業制作で自分の納得した作品が
 製作できるように頑張って取り組む事が目標です。

将来の目標に向け頑張って下さいね!!本当に『内定』おめでとう!!

一覧に戻る