AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

新着情報

お知らせ 6月1日(月)以降の授業の取り扱いについて

在学生の皆さまへ

緊急事態宣言解除に伴い、6月1日(月)より対面授業を再開いたします。
引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めるうえで、一人ひとりが自分の身を守り、
感染を広げない行動が必要となります。学校再開にあたっての注意事項等については、別途、
学校専用連絡網にてご案内いたしますので、確認の上、登校してください。

6月1日(月)から登校が始まりますが、翌6月2日(火)は開校記念日のため休校となります。

6月1日(月)以降の時間割はオリエンテーション時にお渡しした時間割表の通りです。
 ⇒1・2講時:洋菓子実習、3講時:行動科学


【お問い合わせ先】
関西健康・製菓専門学校
06-6356-0055

一覧に戻る