受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)
今回は、AST製菓コンテストの模様をお伝えします。卒業式前に行われる製菓コンテストで、自分で考え作った作品を出品しました。製菓2年生は団体作品で、「ウエディングケーキ」をテーマに作成しました。製菓1年生は個人作品で、「動物」をテーマにしたマジパン細工で作成しました。入賞した学生から、スピーチが披露されました。「大変だった事や、達成感などを話してくれました」最後に記念撮影!皆さん素晴らしい作品をありがとうございました!
一覧に戻る
イチゴのモンブランを実習しました!
チョコレートディスプレイ実習~完成編~
チョコレートディスプレイ実習~パート2~
チョコレートディスプレイ実習~パート1~
洋菓子実習が再開されました!
令和元年度の卒業式を行いました!
AST製菓コンテストを実施しました!
製菓特別洋菓子講習会を実施しました! パート2
製菓特別洋菓子講習会を実施しました!
製菓2年生が製造販売研修を行いました!
製菓2年生が「インペリアル・ショコラ」を実習しました!
製菓1年生が「花びら餅」を実習しました!
店舗実習発表会を実施しました!
大阪府洋菓子コンテスト見学!
クリスマスディスプレイが完成しました!
クリスマスディスプレイを作成中です!
スポーツ大会を実施しました!
京都学外研修へ行って来ました【後編】
京都学外研修へ行って来ました【前編】
製菓制作発表会を開催しました③
製菓制作発表会を開催しました②
製菓制作発表会を開催しました①
製菓1年生が、「桃のショートケーキ」を実習しました!
製菓2年生が、「抹茶フィナンシェ」を実習しました!
製菓2年生が店舗実習団結式を行いました!