AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

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健康・製菓専門学校 製菓分野ブログ

製菓1年生が「ハンバーガー」を実習しました!

今回は、製菓1年生の製パン実習で作成した
「ハンバーガー」をご紹介しましょう!


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まずはライ麦入りのバンズ生地から!
分割して・・・


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ホイロで最終発酵後に、オーブンで焼成します!
ふっくらとバンズが焼き上がりました。

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牛肉のパテももちろん手作りで!
フライパンで焼き色をつけた後、
オーブンに入れ、お肉に火を通します。


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トマトやレタスもカットして準備していきます。


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ボリュームたっぷりのハンバーガーが完成しました。
この後の試食で、みんなお腹が一杯となりました。

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