AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

健康・製菓専門学校 製菓分野ブログ

製菓2年生が店舗実習団結式を行いました!

 今回は、製菓2年生が洋菓子店やホテル等で
現場研修を行う「店舗実習」の団結式の模様を
お伝えいたします!


P1150754.JPG
15日間の店舗実習を前に、学生達も
緊張して、今日の日を迎えています・・・


P1150750.JPG
製菓教員からは、今まで実習で習得した
技術や心構えを活かして頑張ってくるよう
応援のメッセージがありました。


P1150753.JPG
店舗実習での大切な心構えを、学生達で
声を出して唱和していきます。


P1150758.JPG
副校長先生からも、今回の店舗実習が
貴重な現場経験となるよう激励頂きました。


P1150051.JPG
製菓2年生の学生の皆さん!店舗実習!
頑張ってきてくださいね!









一覧に戻る