AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

健康・製菓専門学校 製菓分野ブログ

製菓制作発表会を開催しました③

今回は「製菓制作発表会」のパート③です!
学生達の作品のご紹介です・・・


IMG_9211.JPGIMG_9210.JPG
IMG_9209.JPG
1年生は、実習授業で習ったメニューを
自分達なりにアレンジして制作しました!


IMG_9199.JPGIMG_9186.JPG
IMG_9198.JPGIMG_9201.JPG
2年生は全て自分達で考えて、発表会に臨みました!


IMG_9207.JPGIMG_9200.JPG
IMG_9197.JPGIMG_9203.JPG
失敗しても、自分の納得行く物が出来るまで
頑張って何度も試作を繰り返しました!


IMG_9291.JPGIMG_9318.JPG
IMG_9208.JPGIMG_9334.JPG
焼き立てのパンや、ピザ、キッシュも提供でき
大満足の発表会となりました!
学生の皆さん!本当にご苦労様でした!


一覧に戻る