AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

健康・製菓専門学校 製菓分野ブログ

AST製菓コンテストを実施しました!

今回は、卒業・進級記念にあたる
「AST製菓コンテスト」の模様を
お伝えしましょう!


P1160920.JPG
1年生はマジパン細工で「動物」がテーマ!


P1160921.JPG
2年生は「自由」なテーマで、
大型の工芸菓子を作成しました!


P1160842.JPG
1年生の最優秀作品がコチラ ↑↑↑
「内嶺さん」おめでとうございます!

P1160882[1].jpg
2年生の最優秀作品がコチラ ↑↑↑
「菊地さん」おめでとうございます!


e8b396eab9bb9591ab1faf94154c101b8cef5076[1].jpg
2年生の優秀作品がコチラ ↑↑↑
「平田さん」おめでとうございます!


P1160970.JPG
1年生・2年生の皆さん!納得できる自分の作品が
出来ましたね!制作お疲れさまでした。



一覧に戻る