AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

健康・製菓専門学校 製菓分野ブログ

店舗実習の団結式を実施しました!

今回は、製菓2年生の「店舗実習」の
団結式の模様をお伝え致します。



P1170303.JPG
まずは、担当教員から店舗実習に
あたっての心構えや注意点を話します。



P1170304.JPG
学生の代表者が宣誓を行い、その後
「店舗実習の心得」を読み上げていきます。


P1170305.JPG
最後に副校長先生より、店舗実習の意義や
体調管理についてお話頂きました。
2年生の皆さん、頑張って下さいね吃驚



一覧に戻る