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今回は、洋菓子実習での「パリブレスト」の実習をお伝え致します。先ずは「シュー生地」の焼成です。大小2種類、リング状に絞ります。カスタードクリームをしっかりと炊き上げて・・・ここからは組み立てです!準備したクリームを絞っていきます。最後にサイドの「プラリネクリーム」を同じリズムで絞ったら・・・「パリブレスト」の完成です!!
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発表会の試作を行いました!
パリブレストを実習しました!
店舗実習発表会が行われました!
ポム・ヴェールを実習しました!
洋菓子特別実習を実施しました!
フロランタンを実習しました!
ダクワーズ・ショコラを実習しました!
ミエル・シトロンを実習しました!
店舗実習の団結式を実施しました!
トロピカルを実習しました!
ラズベリーのムースを実習しました!
具材たっぷりのクグロフを実習しました!
イチゴのモンブランを実習しました!
チョコレートディスプレイ実習~完成編~
チョコレートディスプレイ実習~パート2~
チョコレートディスプレイ実習~パート1~
洋菓子実習が再開されました!
令和元年度の卒業式を行いました!
AST製菓コンテストを実施しました!
製菓特別洋菓子講習会を実施しました! パート2
製菓特別洋菓子講習会を実施しました!
製菓2年生が製造販売研修を行いました!
製菓2年生が「インペリアル・ショコラ」を実習しました!
製菓1年生が「花びら餅」を実習しました!
店舗実習発表会を実施しました!