AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

健康・製菓専門学校 製菓分野ブログ

製菓・製パン制作発表会を実施しました!

今回は、先日行われた
「製菓・製パン制作発表会」の模様を
お伝え致します。 


P1170513.JPG
「グラタンパン」の焼成です!
塗り卵を塗って、こんがりと焼き上げます。


P1170519.JPG
仕上がったケーキを綺麗に並べて
お皿に盛り付けていきます!


P1170528.JPG
ケーキやパンが仕上がったら、お越し頂いた
ゲストの方々にプレゼンテーションを
行いました。


P1170536.JPGP1170538.JPG
P1170544[1].jpgP1170543.JPG
P1170548.JPG
自分が考え、試作して作った
ケーキやパンを食べて頂き、喜んでもらい
大変有意義な行事となりました!


一覧に戻る