受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)
今回は、先日行われた「製菓・製パン制作発表会」の模様をお伝え致します。 「グラタンパン」の焼成です!塗り卵を塗って、こんがりと焼き上げます。仕上がったケーキを綺麗に並べてお皿に盛り付けていきます!ケーキやパンが仕上がったら、お越し頂いたゲストの方々にプレゼンテーションを行いました。自分が考え、試作して作ったケーキやパンを食べて頂き、喜んでもらい大変有意義な行事となりました!
一覧に戻る
クリスマスディスプレイ作成中です!
製菓・製パン制作発表会を実施しました!
発表会の試作を行いました!
パリブレストを実習しました!
店舗実習発表会が行われました!
ポム・ヴェールを実習しました!
洋菓子特別実習を実施しました!
フロランタンを実習しました!
ダクワーズ・ショコラを実習しました!
ミエル・シトロンを実習しました!
店舗実習の団結式を実施しました!
トロピカルを実習しました!
ラズベリーのムースを実習しました!
具材たっぷりのクグロフを実習しました!
イチゴのモンブランを実習しました!
チョコレートディスプレイ実習~完成編~
チョコレートディスプレイ実習~パート2~
チョコレートディスプレイ実習~パート1~
洋菓子実習が再開されました!
令和元年度の卒業式を行いました!
AST製菓コンテストを実施しました!
製菓特別洋菓子講習会を実施しました! パート2
製菓特別洋菓子講習会を実施しました!
製菓2年生が製造販売研修を行いました!
製菓2年生が「インペリアル・ショコラ」を実習しました!