受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)
関西健康・製菓専門学校の閉校について
令和2年度の卒業式を行いました!
AST製菓コンテストを実施しました!
卒業製作風景、その②
卒業コンテストの製作がスタートしました!
洋菓子実技テストを実施しました!
白ワインムースを実習しました!
クリスマスディスプレイが完成しました!
クリスマスディスプレイ作成中です!
製菓・製パン制作発表会を実施しました!
発表会の試作を行いました!
パリブレストを実習しました!
店舗実習発表会が行われました!
ポム・ヴェールを実習しました!
洋菓子特別実習を実施しました!
フロランタンを実習しました!
ダクワーズ・ショコラを実習しました!
ミエル・シトロンを実習しました!
店舗実習の団結式を実施しました!
トロピカルを実習しました!
ラズベリーのムースを実習しました!
具材たっぷりのクグロフを実習しました!
イチゴのモンブランを実習しました!
チョコレートディスプレイ実習~完成編~
チョコレートディスプレイ実習~パート2~