AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

お問合せ

下記の各方法でお問合せ下さい。当校スタッフが迅速丁寧にご回答させていただきます。
よくいただくご質問はこちら[Q&A]に掲載しています。

TEL:06-6356-5000
Email:info@ast.ac.jp

メールでお問合せいただく場合

  • お名前と学年(高校3年生、既卒者など)を明記してください。
  • ご入学を検討している分野・学科をご記入ください。

2~3日以内に本校スタッフよりご回答させていただきます。万が一返信がない場合は、大変お手数ではございますが、上記の「ASTカレッジ総合案内」までご連絡下さい。

電話でお問合せいただく場合

受付時間:平日(月~金)9:00~17:00
日祝祭日は、大変申し訳ございませんがメールにてお問合せ下さい。

ASTカレッジのスタッフが不在の場合、詳細のお問合せについては後ほど、ASTカレッジスタッフから折り返しご連絡させていただく場合がございますので何卒ご了承下さい。

ピックアップ

  • DREAM MAIL AST学生専用Webメール
  • AST 学習システム 毎日チャレンジ!
  • 製菓実習ブログ
  • 動画紹介
  • LINE公式 アカウント