AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

学校紹介

関西健康・製菓専門学校は、実学の伝統を誇るASTカレッジの一員です。
本校は、2004年、健康科学領域の教育を行う関西健康専門学校(現;関西健康・製菓専門学校)として開校しました。
今後、ますます充実した体制で高度健康社会に寄与する学びの場へと発展していきます。

グループ概要

学校概要

各分野のスペシャリストが、豊富な知識と経験とノウハウで、教育を行います。

教育方針

教育方針

3つの分野で人々の暮らしに寄与します。

施設・設備

施設・設備

充実の施設・設備でキャンパスライフを応援します。

よくある質問

よくある質問

確かな明日へ、あなたの疑問にお答えします。

アクセス

アクセス

校舎は大阪の中心街。梅田から好アクセスのロケーション。

ピックアップ

  • DREAM MAIL AST学生専用Webメール
  • AST 学習システム 毎日チャレンジ!
  • 製菓実習ブログ
  • 動画紹介
  • LINE公式 アカウント