AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子

学士号(大学卒業資格)取得

専門士だけでなく、大学卒業資格を取得可能。
専門学校での資格取得に加えて大学においてより高度な専門知識を習得できる。

関西経理専門学校・関西健康・製菓専門学校では、グループ校である大阪学院大学との連携により、大阪学院大学の通学過程または通信教育課程のいずれかに編入できる制度があります。最新の設備を備え、優れた講師陣によって行われる実践的な専門教育に加え、大学で学ぶ質の高い教養と幅広い専門知識の習得は、将来社会において大きく羽ばたこうとする皆さんの活躍の場を広げることを可能とするでしょう。

入学から卒業までの流れ

入学から卒業までの流れ

関西経理専門学校・関西健康・製菓専門学校において学んだ勉強を、大阪学院大学への編入学に際して科目ごとに個別に単位認定してもらうことができます。

ピックアップ

  • DREAM MAIL AST学生専用Webメール
  • AST 学習システム 毎日チャレンジ!
  • 製菓実習ブログ
  • 動画紹介
  • LINE公式 アカウント