AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
スイーツ・クッキングセミナー

スイーツ・クッキングセミナー

プロのパティシエに教わる1日完結の「スイーツ教室」。

2007年4月南森町に開講したAST関西健康・製菓専門学校製菓学科で、プロのパティシエから気軽に学べる「スイーツ教室」はじまりました!関西健康・製菓専門学校「ココロとカラダにやさしい」製菓学科。 プロのパティシエに教わる1日完結「スイーツ教室」。

開講セミナースケジュール

コース名 時間数 開講日 講義時間
スイーツ教室 2時間30分 詳細はお問合せ下さい
                

←スクロール→

開講セミナー詳細

プロのパティシエに教わる1日完結「スイーツ教室」。

内容

  • 有名ホテルなどで経験を積んだ、本校製菓学科講師のパティシエからプロの技を学べます。
  • 季節のフルーツやイベントに合わせた、多彩なスイーツレシピをお伝えします。

費用

3,000円(材料込み)

お申込み

受講のお申込みは1回からしていただけます。
実施日の3日前までに下記の電話番号又は、直接本校受付で お申込み下さい。
定員(15名)になり次第、締切らせていただきます。
※当日はエプロンを持参下さい。

お問合せ

【ASTライセンスセンター】関西健康・製菓専門学校内
〒530-0041 大阪市北区天神橋二丁目北1番2号
Tell:06-6356-5000(ASTカレッジ総合案内)

ピックアップ

  • DREAM MAIL AST学生専用Webメール
  • AST 学習システム 毎日チャレンジ!
  • 製菓実習ブログ
  • 動画紹介
  • LINE公式 アカウント