AST関西健康・製菓専門学校 製菓分野 製菓学科

関西健康・製菓専門学校 06-6356-0055

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

パティシエ・製菓・パン・和菓子
 

高校生の方へ

AST関西健康・製菓専門学校の製菓分野では、将来、製菓衛生師として活躍できる実践的な人材の育成を目指 しています。

学校案内については、このホームページ上にデジタルパンフレットを掲載していますので、ご覧になってください。
冊子の案内書は希望者に郵送いたします。そしてオープンキャンパスに参加してください。
本校の立地のよさや学習環境の良好さ、そして講師陣の熱心さを体感していただきたいと思っています。
AST関西健康・製菓専門学校では、高校3年生のみなさまはもちろん、1年生・2年生のみなさまのオープンキャンパス参加も歓迎しています。また、保護者同伴のご参加も歓迎しています。

デジタルパンフレット・資料請求

学科・コース

資格・就職

入試・学費

キャンパスライフ

学校紹介

 

ニュース・ブログ

   

ピックアップ

  • DREAM MAIL AST学生専用Webメール
  • AST 学習システム 毎日チャレンジ!
  • 製菓実習ブログ
  • 動画紹介
  • LINE公式 アカウント